fbpx

Политика конфиденциальности

Защита и целостность Ваших персональных данных очень важны для нас. По этой причине мы будем использовать Вашу информацию исключительно в соответствии с применимым законодательством.
При регистрации на “Fencingleague.ru”, или заполнении форм (обратная связь, отзыв, оформление заказа) Клиент может предоставить следующую персональную информацию:
• Адрес электронной почты
• Фамилия, имя, отчество получателя Заказа
• Номер контактного телефона.
• Адрес для доставки Заказа
• Дата рождения

Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ” Fencing League” (далее – “Продавец”), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом “О персональных данных”, Федеральным законом “О рекламе” и локальными нормативными документами.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@fencingleague.ru с соответствующей просьбой.
Компания ” Fencing League” обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам.

Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.
Продавец вправе использовать технологию “cookies”. “Cookies” не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта ” Fencing League” и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Клиент предоставляя свои персональные данные при заполнении форм и другом взаимодействии с Сайтом.
Согласие на обработку персональных данных осуществляется в соответствии с
• Федеральным закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ “О персональных данных”
Статья 9. Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

Целью обработки персональных данных является оказание услуг Клиенту. Срок хранения персональных данных не ограничен.